Donnerstag, 9. April 2009

Erdnussbutter Cookies

Heute gibt es etwas für Erdnussbutterfans. Ich war keiner, bevor ich diese Cookies probiert habe, deswegen habe ich zunächst auch noch Schokoladenstücke hineingebacken. Aber sie schmecken ohne fast besser, was mir als absolutem Schokoladenfan schwerfällt einzugestehen ;-). Auch die Konsistenz ist verführerisch, außen sind sie knusprig und im Kern noch weich. Also ausprobieren und lasst euch überzeugen!




Zutaten
  • 115g Butter
  • 180g Erdnussbutter mit Stücken
  • 210g brauner Zucker
  • 2 Eier, Größe L
  • 175g Mehl
  • 110g kernige Haferflocken

Zubereitung
  1. Mit einem Handmixer die Butter, die Erdnussbutter und den Zucker verrühren. Die Eier hinzufügen und unterrühren.
  2. Zum Schluss das Mehl und die Haferflocken in den Teig einarbeiten.
  3. Kleine Kugeln formen, mit genügend Abstand auf einem Backblech verteilen und mit einer Gabel etwas platt drücken.
  4. Bei 175°C 18-20 Minuten backen.

unsere Kochbücher

Shelfari: Book reviews on your book blog

  © Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP